Отзывы наших клиентов

Олеся (г.Уфа)
(22.09.2018)
В этом доме мы отдыхали с 05 по 15 сентября, приехали по совету знакомой, и не пожалели! Скорее наоборот, мы были в восторге! Оба здания новые, чистые! Во дворе сад и чистый бассейн (вода менялась ежедневно), столовая-веранда во дворе, там располагаются столы и стулья, а также топчаны (!) На топчанах мы раньше никогда не сидели) Нам очень понравилось, как в восточных сказках!
Питание - домашняя простая кухня, что очень хорошо, поскольку мы отдыхали с детьми. Блюда ни разу не повторялись! Хозяйка Зоре готовила всегда сама и с большой любовью. Однажды я попросила приготовить настоящую крымскую самсу и на следующий день она приготовила самсу и крымскую шурпу! Естественно, все проглотили языки!

Номера очень уютные, чистые, светлые! Ванная комната вызвала у меня просто восторг! Еще никогда я не встречала такой свежести и чистоты! Все, как дома!
До моря минут 10 ходьбы, пляж тихий и спокойный. По правую и левую стороны от пгт Николаевка находятся красивейшие обрывы!

Хозяин и хозяйка Илимдар и Зоре очень добрые и хорошие люди! Они всегда подскажут где что лучше купить, куда съездить или сходить. Они всегда быстро придут на помощь! Меня с детьми застал ливень на рынке (я была без телефона), так он приехал за нами и нашел нас там! Спасибо огромное ему!

А какие вечера у нас были! У Илимдара есть современное оборудование для караоке. Мы пели караоке, готовили плов на углях, жарили шашлык, пили вкуснейшее крымское вино и чачу!

Хозяйка Зоре сделала нашим детям подарок на день рождения! Она купила большой красивый торт и персональные подарочки детишкам. Дети были счастливы) По дороге домой они вспоминали этот красивый торт, а книжки мы уже прочитали) Спасибо, дорогая Зоре!

От отдыха у нас остались добрые и приятные воспоминания, которые мы будем хранить в нашем сердце до следующей поездки в Николаевку! Холодной зимой будем вспоминать теплоту и доброту, которую нам подарили в гостевом доме на Маячной!
От такой теплоты в душе у меня сложилось такое стихотворение

Один дом.

Есть в Крыму один дом…
Светом и теплом наполнен он,
Там согреют и вином угостят,
И все проблемы прочь улетят.

У Илимдара и Зоре большое и доброе сердце,
Добрый, заботливый взгляд и добрые руки.
Они окружают теплотой и заботой-
Здесь покой и уют найдет каждый путник!

Приезжайте вы к ним, приезжайте!
И родных своих привозите,
Здесь найдете вы новых друзей, представляете?!
А после отдыха силы заряд увезете!

Пожалуйста, вспоминайте на Маячной дом
И какую радость дарили вам в нем
А, когда ваши глаза загрустят
В этом доме вам песни споют и вином угостят!
Наталья
(13.09.2018)
Добрый день. Хочу оставить отзыв об отдыхе на Маячной. Отдыхала с племянником 8 лет. Замечательный отдых, великолепная,гостеприимная и дружная семья. Никаких проблем, все чисто, аккуратно, питание отменное и, что не мало важно, разнообразное. На любой вопрос всегда находится решение у этих добродушных людей. Желаю успеха и процветания Вашему дому, дорогие Зоре, Илимдар и здоровья Вам и всем Вашим родным и близким.
Мария (Нижний Новгород)
(13.09.2018)
Дорогие Зоре и Илимдар!
До конца просто не возможно передать весь спектр чувств и эмоций, которые вы оставили в моем сердце.
Радужный прием, ваше гостеприимство!
А так же забота :))) Когда ты спишь в отпуске как лошадь, а спускаясь в курилку видишь письмо формата А4 "Маша, твой завтрак на 2 столике"
Это греет душу :D
Всегда готовы помочь, поддержать, путь указать. Спокойствие, тишина и чистота вашего Гостевого домика покорили меня до глубины души. Вы сумели сблизить наш заезд Так, что ни кривя душой могу сказать , мы были как одна большая семья!
Вино Зоре так же оставило отпечаток в моем сердце. Божественный нектар :)))) не описать другими словами.
Это был мой первый отпуск на море. И я нашла свое место.
Обязательно вернусь к Вам в следующем году! До новых встреч!!!
Наталья( Нижний Новгород)
(11.09.2018)
Дорогие Зоре и Илимдар! Я поднимаю чашу!
За процветанье дома вашего,
За то, что мне открыты двери,
И лица ваши и сердца,
За то, что вы меня согрели
Гостеприимством у крыльца,
За доброе вино и речи,
За вызванный в душе прилив...
За тех детей, что мне навстречу
Бегут, ладошки раскрылив.
Наталья
(10.09.2018)
Отдыхали с дочкой 5 лет в период с 20.08.18 по 29.08.18. Это был наш первый отпуск на море и мы переживали, все ли будет хорошо, но переживания оказались напрасными - мы с дочкой в восторге от ГД на Маячной.
Зоре, Илимдар и их сын всегда были готовы помочь, что-то подсказать, где-то помочь.
Вся территория и бассейн всегда в чистоте, своевременная уборка номеров и смена полотенец (спасибо помощнице Марии).

В целом атмосфера замечательная, много детей и по вечерам им было не скучно.
Спасибо большое за отпуск и надеюсь, до встречи)
Сергей
(03.08.2018)
Отдыхали семьей с 16.07.2018 г. по 30.07.2018 г. ГД " На Маячной "- это прелесть. Только самые добрые слова о доме и его хозяевах. Внуку очень понравилось. Хочет в следующем году снова приехать, уже с мамой. И мы, если получится, обязательно приедем. Хозяевам всех благ и удачи в дальнейшем благоустройстве дома.
Ноговицына Евгения
(27.06.2018)
Здравствуйте друзья! Я отдыхала с внуком две недели у Зоре. Очень добрая и внимательная семья. На территории чистота. В каждом номере душевая кабина.туалет.мойка, в комплекте несколько полотенец, телевизор, Море черное, чистое, галечный пляж. Но самое главное бассейн во дворе, вода всегда чистая как слеза. Я первый раз в Крыму, в целом все понравилось. Внуку 10 лет, не скучал ни минуты, были еще дети, все быстро подружились.
Рекомендую....
Сергей и Жанна
(24.06.2018)
Отдыхали в 2017 году у них. Впечатления замечательные. Как будто к родственникам приехали, встретили очень тепло. До моря 10мин. и по пути есть лунопарк,магазины,шашлычные. Как пришло время уезжать,наш самолет задержали на 10 часов и нам разрешили задержаться. Мы обязательно когда нибудь к ним еще раз приедем
Яна
(11.08.2017)
Очень понравилось:тепло,уютно и по домашнему. Хочется вернуться сюда снова
Юлия
(07.07.2017)
Получила огромное удовольствие от посещения именно этого гостевого дома! Отличные и гостеприимные хозяева за время отпуска стали родными людьми. Все очень уютно и доброжелательно! Зоре и Илимдар-чудо люди, всегда на все наши просьбы откликались мгновенно, моией ребятне отдельно готовили, если требовалось и сполняли в се наши желания по мере своих возможностей.
Отдельная песня -это Андрей! Человек-оркестр и просто душа компании, развлекательный в сех и каждого от мала до велика!
Хотелось бы немного добавить пожеланий, установить песочницу иприобрести пару стульчиков для кормления для деток до 3-х лет!
Отдых получился великолепный. Пешие прогулки до моря, пускай до него и топать с 1км, толькоукрепляли организм!
Надеюсь в этот поселок дойдет цивилизация в виде асфальтированных дорог. Чего искренне желаю! (У нас правда тожедороги оставляют желать лучшего).
Еще раз огромное спасибо, мы все до сих пор под впечатлением!

Страницы

Отправить отзыв
 
Заказ номера
Обратная связь
Контакты

Адрес:
Республика Крым,

Симферопольский район,

пгт. Николаевка,

ул. Маячная 13/7

Телефоны

+7-978-827-29-33 
(Viber, WhatsApp)

+7-978-846-68-50

E-mail:
ilimmoyatochkaimoyatochkal moyasobakamailmoyatochkaru