Отзывы наших клиентов

Сергей
(03.08.2018)
Отдыхали семьей с 16.07.2018 г. по 30.07.2018 г. ГД " На Маячной "- это прелесть. Только самые добрые слова о доме и его хозяевах. Внуку очень понравилось. Хочет в следующем году снова приехать, уже с мамой. И мы, если получится, обязательно приедем. Хозяевам всех благ и удачи в дальнейшем благоустройстве дома.
Ноговицына Евгения
(27.06.2018)
Здравствуйте друзья! Я отдыхала с внуком две недели у Зоре. Очень добрая и внимательная семья. На территории чистота. В каждом номере душевая кабина.туалет.мойка, в комплекте несколько полотенец, телевизор, Море черное, чистое, галечный пляж. Но самое главное бассейн во дворе, вода всегда чистая как слеза. Я первый раз в Крыму, в целом все понравилось. Внуку 10 лет, не скучал ни минуты, были еще дети, все быстро подружились.
Рекомендую....
Сергей и Жанна
(24.06.2018)
Отдыхали в 2017 году у них. Впечатления замечательные. Как будто к родственникам приехали, встретили очень тепло. До моря 10мин. и по пути есть лунопарк,магазины,шашлычные. Как пришло время уезжать,наш самолет задержали на 10 часов и нам разрешили задержаться. Мы обязательно когда нибудь к ним еще раз приедем
Яна
(11.08.2017)
Очень понравилось:тепло,уютно и по домашнему. Хочется вернуться сюда снова
Юлия
(07.07.2017)
Получила огромное удовольствие от посещения именно этого гостевого дома! Отличные и гостеприимные хозяева за время отпуска стали родными людьми. Все очень уютно и доброжелательно! Зоре и Илимдар-чудо люди, всегда на все наши просьбы откликались мгновенно, моией ребятне отдельно готовили, если требовалось и сполняли в се наши желания по мере своих возможностей.
Отдельная песня -это Андрей! Человек-оркестр и просто душа компании, развлекательный в сех и каждого от мала до велика!
Хотелось бы немного добавить пожеланий, установить песочницу иприобрести пару стульчиков для кормления для деток до 3-х лет!
Отдых получился великолепный. Пешие прогулки до моря, пускай до него и топать с 1км, толькоукрепляли организм!
Надеюсь в этот поселок дойдет цивилизация в виде асфальтированных дорог. Чего искренне желаю! (У нас правда тожедороги оставляют желать лучшего).
Еще раз огромное спасибо, мы все до сих пор под впечатлением!
Нина
(19.06.2017)
Отдыхали в этом великолепном гостевом доме с 05.06.17- 17.06.17.
Сказать, что остались довольны - ни сказать ничего!
Подписываюсь под каждым словом предыдущих отзывов!
Потрясающее отношение Зоре и Илимдара к своим гостям (да-да именно гостям, а не клиентам). Любая, даже самая незначительная, просьба не оставалась без внимания.
Прекрасный внутренний двор: цветущие розы и кактусы)), чистейший бассейн с вечерней подсветкой и без запаха хлора, уютные топчаны для трапезы или просто дружеских посиделок)))) Чистые номера с хорошей техникой и сантехникой.
Я никогда не ездила на наш юг, но посетила много заграничных стран с проживанием в отелях 5, 4 звезд. Многие друзья только ухмылялись и сочувствовали, что я решилась поехать на НАШ юг да еще и не в отель, а гостевой дом. По возвращению могу смело заявить, что гостевой дом «На Маячной» не только не уступает, но и может дать фору некоторым 5 звездочным зарубежным отелям!
Ни в одном отеле не встречала столько гостеприимства и заботы о постояльцах!
Часто отдыхая в отелях ты прекрасно понимаешь, что ты клиент и на тебе зарабатывают, тут такого нет!!!
«Аниматор» Андрей-это просто неиссякаемый источник баек, анекдотов и прекрасный человек который может поддержать любую тему беседы !!!
Пишу, и думаю, вот нахвалят все и потом не попасть к Вам будет))))
А вообще огромное спасибо ВАМ ребята за чудесные дни, которые, мы все, будем еще очень долго вспоминать с улыбками!!!!
А для будущих гостей и тем кто планирует приехать: не стесняйтесь спрашивать Зоре по любым домашним вопросам (питание, где что-то купить, как дойти, где постирать и т.д.) Илимдара (куда съездить, как добраться, в какой клуб сходить и т.д.) Они не обманут и плохого никогда не посоветуют!!!
Процветания Вам и хороших гостей!!!!
Владислав Уфа
(23.05.2017)
Отдыхали три раза в 2012,2015,2016 семьёй 5чел каждый раз по 3-4 недели. Отдых удался на славу,понравилось всё от привычного восточного гостепреимства, до комфортных номеров и вкусного питания.Приятно удивило,что вернули деньги за питание во время нашего отсутствия во время экскурсий (пропустили пару обедов и ужин).
Хозяева всегда идут на встречу отдыхающим,так по сравнению с прошлым годом появились полотенца,телевизор в номерах,бадминтон и беспроводные микрофоны для караоке,хотя казалось что ничего большего и желать не приходится.За територией в пяти шагах есть волейбольная,футбольная и баскетбольные площадки.Два раза в неделю устраивается дискотека с толковым диджеем.Какие сюрпризы будут в этом году затрудняюсь предположить,но они точно будут!!!
До моря 800м,как раз хватает время чтобы усвоился плотный завтрак или аппетиный обед.Пляж песчано-галечный,места на всех хватает.
Удобное месторасположение для экскурсий в Ялту,Севастополь,Бахчисарай и т.д С автобусной станции можно уехать на автобусе или заказать минивэн. Автобус до Севастопаля стоит 90руб,билет лучше покупать заранее.
Не могу упомянуть и про минусы....Точнее о плюсе 8кг,которые не покидали меня больше полугода.Дружеский совет всем отдыхающим не томиться в номерах,а больше проводить время на море и путешествовать.За три года мы посмотрели очень многое,но как оказалось из рассказов других отдыхающих,а есть такие, которые ездят в этот оазис дружелюбия и заботы уже семь лет,мы и трети не посмотрели.
То что хозяева болеют душой за своё дело и за каждого гостя не совсем правда,сказать болеют-значит оскорбить их или просто соврать. Наши отношения уже переросли в разряд дружеских или даже семейных.Готов рекомендовать всем и каждому этот Гранд Отель на Маячной или как я его называю "Илимдар Плаза".

Страницы

Отправить отзыв
 
Заказ номера
Обратная связь
Контакты

Адрес:
Республика Крым,

Симферопольский район,

пгт. Николаевка,

ул. Маячная 13/7

Телефоны

+7-978-827-29-33 
(Viber, WhatsApp)

+7-978-846-68-50

E-mail:
ilimmoyatochkaimoyatochkal moyasobakamailmoyatochkaru