Отзывы наших клиентов

Наталья
(13.09.2018)
Добрый день. Хочу оставить отзыв об отдыхе на Маячной. Отдыхала с племянником 8 лет. Замечательный отдых, великолепная,гостеприимная и дружная семья. Никаких проблем, все чисто, аккуратно, питание отменное и, что не мало важно, разнообразное. На любой вопрос всегда находится решение у этих добродушных людей. Желаю успеха и процветания Вашему дому, дорогие Зоре, Илимдар и здоровья Вам и всем Вашим родным и близким.
Мария (Нижний Новгород)
(13.09.2018)
Дорогие Зоре и Илимдар!
До конца просто не возможно передать весь спектр чувств и эмоций, которые вы оставили в моем сердце.
Радужный прием, ваше гостеприимство!
А так же забота :))) Когда ты спишь в отпуске как лошадь, а спускаясь в курилку видишь письмо формата А4 "Маша, твой завтрак на 2 столике"
Это греет душу :D
Всегда готовы помочь, поддержать, путь указать. Спокойствие, тишина и чистота вашего Гостевого домика покорили меня до глубины души. Вы сумели сблизить наш заезд Так, что ни кривя душой могу сказать , мы были как одна большая семья!
Вино Зоре так же оставило отпечаток в моем сердце. Божественный нектар :)))) не описать другими словами.
Это был мой первый отпуск на море. И я нашла свое место.
Обязательно вернусь к Вам в следующем году! До новых встреч!!!
Наталья( Нижний Новгород)
(11.09.2018)
Дорогие Зоре и Илимдар! Я поднимаю чашу!
За процветанье дома вашего,
За то, что мне открыты двери,
И лица ваши и сердца,
За то, что вы меня согрели
Гостеприимством у крыльца,
За доброе вино и речи,
За вызванный в душе прилив...
За тех детей, что мне навстречу
Бегут, ладошки раскрылив.
Наталья
(10.09.2018)
Отдыхали с дочкой 5 лет в период с 20.08.18 по 29.08.18. Это был наш первый отпуск на море и мы переживали, все ли будет хорошо, но переживания оказались напрасными - мы с дочкой в восторге от ГД на Маячной.
Зоре, Илимдар и их сын всегда были готовы помочь, что-то подсказать, где-то помочь.
Вся территория и бассейн всегда в чистоте, своевременная уборка номеров и смена полотенец (спасибо помощнице Марии).

В целом атмосфера замечательная, много детей и по вечерам им было не скучно.
Спасибо большое за отпуск и надеюсь, до встречи)
Сергей
(03.08.2018)
Отдыхали семьей с 16.07.2018 г. по 30.07.2018 г. ГД " На Маячной "- это прелесть. Только самые добрые слова о доме и его хозяевах. Внуку очень понравилось. Хочет в следующем году снова приехать, уже с мамой. И мы, если получится, обязательно приедем. Хозяевам всех благ и удачи в дальнейшем благоустройстве дома.
Ноговицына Евгения
(27.06.2018)
Здравствуйте друзья! Я отдыхала с внуком две недели у Зоре. Очень добрая и внимательная семья. На территории чистота. В каждом номере душевая кабина.туалет.мойка, в комплекте несколько полотенец, телевизор, Море черное, чистое, галечный пляж. Но самое главное бассейн во дворе, вода всегда чистая как слеза. Я первый раз в Крыму, в целом все понравилось. Внуку 10 лет, не скучал ни минуты, были еще дети, все быстро подружились.
Рекомендую....
Сергей и Жанна
(24.06.2018)
Отдыхали в 2017 году у них. Впечатления замечательные. Как будто к родственникам приехали, встретили очень тепло. До моря 10мин. и по пути есть лунопарк,магазины,шашлычные. Как пришло время уезжать,наш самолет задержали на 10 часов и нам разрешили задержаться. Мы обязательно когда нибудь к ним еще раз приедем
Яна
(11.08.2017)
Очень понравилось:тепло,уютно и по домашнему. Хочется вернуться сюда снова
Юлия
(07.07.2017)
Получила огромное удовольствие от посещения именно этого гостевого дома! Отличные и гостеприимные хозяева за время отпуска стали родными людьми. Все очень уютно и доброжелательно! Зоре и Илимдар-чудо люди, всегда на все наши просьбы откликались мгновенно, моией ребятне отдельно готовили, если требовалось и сполняли в се наши желания по мере своих возможностей.
Отдельная песня -это Андрей! Человек-оркестр и просто душа компании, развлекательный в сех и каждого от мала до велика!
Хотелось бы немного добавить пожеланий, установить песочницу иприобрести пару стульчиков для кормления для деток до 3-х лет!
Отдых получился великолепный. Пешие прогулки до моря, пускай до него и топать с 1км, толькоукрепляли организм!
Надеюсь в этот поселок дойдет цивилизация в виде асфальтированных дорог. Чего искренне желаю! (У нас правда тожедороги оставляют желать лучшего).
Еще раз огромное спасибо, мы все до сих пор под впечатлением!
Нина
(19.06.2017)
Отдыхали в этом великолепном гостевом доме с 05.06.17- 17.06.17.
Сказать, что остались довольны - ни сказать ничего!
Подписываюсь под каждым словом предыдущих отзывов!
Потрясающее отношение Зоре и Илимдара к своим гостям (да-да именно гостям, а не клиентам). Любая, даже самая незначительная, просьба не оставалась без внимания.
Прекрасный внутренний двор: цветущие розы и кактусы)), чистейший бассейн с вечерней подсветкой и без запаха хлора, уютные топчаны для трапезы или просто дружеских посиделок)))) Чистые номера с хорошей техникой и сантехникой.
Я никогда не ездила на наш юг, но посетила много заграничных стран с проживанием в отелях 5, 4 звезд. Многие друзья только ухмылялись и сочувствовали, что я решилась поехать на НАШ юг да еще и не в отель, а гостевой дом. По возвращению могу смело заявить, что гостевой дом «На Маячной» не только не уступает, но и может дать фору некоторым 5 звездочным зарубежным отелям!
Ни в одном отеле не встречала столько гостеприимства и заботы о постояльцах!
Часто отдыхая в отелях ты прекрасно понимаешь, что ты клиент и на тебе зарабатывают, тут такого нет!!!
«Аниматор» Андрей-это просто неиссякаемый источник баек, анекдотов и прекрасный человек который может поддержать любую тему беседы !!!
Пишу, и думаю, вот нахвалят все и потом не попасть к Вам будет))))
А вообще огромное спасибо ВАМ ребята за чудесные дни, которые, мы все, будем еще очень долго вспоминать с улыбками!!!!
А для будущих гостей и тем кто планирует приехать: не стесняйтесь спрашивать Зоре по любым домашним вопросам (питание, где что-то купить, как дойти, где постирать и т.д.) Илимдара (куда съездить, как добраться, в какой клуб сходить и т.д.) Они не обманут и плохого никогда не посоветуют!!!
Процветания Вам и хороших гостей!!!!

Страницы

Отправить отзыв
 
Заказ номера
Обратная связь
Контакты

Адрес:
Республика Крым,

Симферопольский район,

пгт. Николаевка,

ул. Маячная 13/7

Телефоны

+7-978-827-29-33 
(Viber, WhatsApp)

+7-978-846-68-50

E-mail:
ilimmoyatochkaimoyatochkal moyasobakamailmoyatochkaru